おだしのごはん膳
2018.3.2
おだしのごはん膳。メインはお肉・お魚・がんもどきの3種類から選んでいただけます。(時間帯によっては無くなることもあります)
こちらのメインはさわらの西京焼き。白味噌が香ばしく美味しいーーー!です。
京都<しま村>さんの白味噌を愛用しています。厳選された素材から、天然醸造された奥深い味わいです。
そして、食前ドリンクは自家製甘酒。ゆっくり時間をかけて発酵しています。非加熱処理のため、麹が生きています。丹原のはちみつみかんを合わせているので、甘酒苦手な方もきっと飲みやすいと思います。
西条小松の《土と暮らす》さんの自然栽培米の麹を使わせていただいています。貴重な麹を分けていただけて感謝です。
たくさんの方の口福に繋がりますように。
.