お出汁のごはん膳
2016.10.31
くらしとごはんリクル、メニュー構成もリニューアルしました。
メインを【お肉、お魚、がんもどき】からお選びいただけます。
新米を八分つき米に、西条のはだか麦を配合したごはん。
しっかり出汁をとり、お味噌や麹やお酢の発酵調味料、旬のお野菜から、こころからだ喜ぶごはんをお作りしています。
写真はローストポーク京風赤味噌煮。
塩麹で寝かしているのでお肉も柔らかく。
2016.10.31
くらしとごはんリクル、メニュー構成もリニューアルしました。
メインを【お肉、お魚、がんもどき】からお選びいただけます。
新米を八分つき米に、西条のはだか麦を配合したごはん。
しっかり出汁をとり、お味噌や麹やお酢の発酵調味料、旬のお野菜から、こころからだ喜ぶごはんをお作りしています。
写真はローストポーク京風赤味噌煮。
塩麹で寝かしているのでお肉も柔らかく。