久しぶりにごはんのupです。
2016.11.30
選べる3種類のメイン。
こちらの写真のメインは《あわ鶏塩麹漬けハーブチキン》。 塩麹とハーブの力で風味豊かに、味も身も柔らかく。
ごはんは西条産のお米に、西条産のはだか麦ごはん。
手塩して、おむすびにしても美味しい!
きまぐれな食前ドリンクは今は温かい、はちみつゆず茶。
丹原のゆずと、はちみつです。
リニューアルしてから、ご利用いただいているロフトルーム。
ご予約優先ですが、ご予約ない場合はご案内できます。
個室なので、ゆっくりお過ごしいただけます。
さぁ、いよいよ明日から12月ですね。
師走というだけあって、ぴゆーんと過ぎ去る12月。
どうせ過ぎ去るなら、楽しい!嬉しい!そんな気持ちで過ごしたい♩