リクルのこと メニュー お知らせ お買い物 アクセス ブログ

久しぶりにごはんのupです。

2016.11.30

選べる3種類のメイン。
こちらの写真のメインは《あわ鶏塩麹漬けハーブチキン》。 塩麹とハーブの力で風味豊かに、味も身も柔らかく。

ごはんは西条産のお米に、西条産のはだか麦ごはん。
手塩して、おむすびにしても美味しい!

きまぐれな食前ドリンクは今は温かい、はちみつゆず茶。
丹原のゆずと、はちみつです。

リニューアルしてから、ご利用いただいているロフトルーム。
ご予約優先ですが、ご予約ない場合はご案内できます。
個室なので、ゆっくりお過ごしいただけます。

さぁ、いよいよ明日から12月ですね。
師走というだけあって、ぴゆーんと過ぎ去る12月。
どうせ過ぎ去るなら、楽しい!嬉しい!そんな気持ちで過ごしたい♩