リクルのこと メニュー お知らせ お買い物 アクセス ブログ

久しぶりに写真up!!

2017.2.9

《おだしのごはん膳》

3種類のメインから選べるお出汁のごはん膳。
写真はお魚のメイン。【野菜だしと3年みりんの鯛かぶら】です。
3年熟成のみりんと生醤油を野菜だしと、くらしとごはんリクルのお出汁を配合。ネギと柚子がアクセントです。

小鉢も、ペーストにした里芋を牛乳、白味噌、ネギ、柚子と合わせチーズ焼きにしたものや、お浸し白菜ロール自家製ポン酢。などなど。。 素材の味を生かした、ゆっくり味わっていただきたい品々です。

おだしのごはん膳、あとの2つは【愛媛豚の八丁デミグラ煮込み】と【自家製揚げたてがんもどき きのこあんかけ】です。