久しぶりに写真up!!
2017.2.9
《おだしのごはん膳》
3種類のメインから選べるお出汁のごはん膳。
写真はお魚のメイン。【野菜だしと3年みりんの鯛かぶら】です。
3年熟成のみりんと生醤油を野菜だしと、くらしとごはんリクルのお出汁を配合。ネギと柚子がアクセントです。
小鉢も、ペーストにした里芋を牛乳、白味噌、ネギ、柚子と合わせチーズ焼きにしたものや、お浸し白菜ロール自家製ポン酢。などなど。。 素材の味を生かした、ゆっくり味わっていただきたい品々です。
おだしのごはん膳、あとの2つは【愛媛豚の八丁デミグラ煮込み】と【自家製揚げたてがんもどき きのこあんかけ】です。