今回のお魚のメインは鯖の味噌煮!!
2017.3.10
くらしとごはんリクルは4種類のお味噌を利用しております。
今回、鯖の味噌煮で使用しているお味噌は岩手県山田町のおみなやの米味噌。岩手県産の大豆と米、そしてお塩を使用した完全無添加、そして昔ながらの製法で丹念に作られています。
その他にも八丁デミグラスソースの赤だし味噌や白味噌は京都のしまむらさんより。
そして、お味噌汁には四国中央市の山下さんちの麦味噌を使用しています。
どのお味噌もこだわりや受け継ぐ姿勢に惚れ込んでいます。
2017.3.10
くらしとごはんリクルは4種類のお味噌を利用しております。
今回、鯖の味噌煮で使用しているお味噌は岩手県山田町のおみなやの米味噌。岩手県産の大豆と米、そしてお塩を使用した完全無添加、そして昔ながらの製法で丹念に作られています。
その他にも八丁デミグラスソースの赤だし味噌や白味噌は京都のしまむらさんより。
そして、お味噌汁には四国中央市の山下さんちの麦味噌を使用しています。
どのお味噌もこだわりや受け継ぐ姿勢に惚れ込んでいます。